Кто сидит рядом с Баал в трейлере Genshin Impact: разбор видео с Сёгун Райден

26 авг 2021 в 17:15

В этой статье мы окунемся в лор игры Геншин Импакт и расскажем вам подробнее о трейлере и друзьях Сёгун Райден. Поехали!


Кто сидит рядом с Баал в трейлере Геншин?



Сасаюри - персонаж слева

Сасаюри Сасаюри (яп.: 笹百百) - генерал тэнгу из Инадзумы, который служил Cёгун Райден. Парень был убит во время гражданской войны между Райден и народом Великого Змея Оробаши из острова Ватацуми (племя Сангономия). Война привела к многочисленным жертвам, и последний удар Баал по змею расколол остров надвое, превратив его в ущелье Мусодзин.


Микоши Чиё - девушка, лежащая на Райден

Микоши Чиё (яп.: 御み輿こしし), также известная как Тигр Чиё (яп.: 虎千代), была они (демон в яп. мифологии) и член клана Микоши, существовавший около 500 лет назад. Чиё была ценным союзником Баал и участвовала вместе с ней в кампании против темных сил, возникших во время "темной катастрофы". Однако девушку проглотил зверь бездны и, находясь в его желудке, Чиё была запятнана тьмой. 


Несмотря на то, что ей удалось убить и разорвать зверя на части, девушка навсегда изменилась. Вскоре она обратила свой клинок на Баал, после чего была побеждена и тяжело ранена. Ее окончательная судьба неизвестна.


Кицунэ Сайгу - крайняя героиня справа

Кицунэ Сайгу (яп. 狐きつね斎さい宮ぐう), известная как Леди Сайгу и Кицунэ Хакушин, была выдающейся исторической фигурой в Инадзуме, а также потомком клана Хакушин и близким союзником Баал. Осенью, во время "темной катастрофы", Кицунэ Сайгу исчезла. 


Говорят, что она была поглощена "темной волей", после чего потеряла свои воспоминани. Сайгу очень беспокоилась о потере воспоминаний и говорила, что лишиться их равносильно потере жизни (аналогично цитате Яэ об амбициях). Однажды она сказала Баал следующую фразу: "Не будь ослеплена. Не колеблись. Продолжай идти по пути, в который ты веришь".

Автор: Niysha
7046
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!