Никакого NFT! Разработчики STALKER 2 прислушались к игрокам

20 дек 2021 в 13:43

Многие разработчик и издатели игнорируют мнение игроков, пытаясь заработать на своих играх максимальным образом, даже если это вредит самой игре. Ubisoft - прямое доказательство того, почему так делать не стоит, ведь ранее известные серии превратились просто в симулятор выкачивания денег: микротранзакции, NFT, система Pay2Win, и многое другое. Как же сильно были удивлены игроки, когда выяснилось, что разработчики STALKER 2 хотят добавить в игру NFT. Это было настоящим ударом в сердце для фанатов серии, и игроки начались бойкотировать, писать отрицательные отзывы к прошлым частям серии, отменяли предзаказы. 

Однако, разработчики оказались умнее Ubisoft, и поняли свою ошибку, заявив, что собираются убрать NFT из игры. Было заявлено следующее:

Цитата: для нас мнение игроков и фанатов серии стоит на первом месте. Мы ставим интересы игроков на первое место, и поэтому ваше мнение учитывается в первую очередь. STALKER 2 создается для того, чтобы принести удовольствие игрокам - это наша главная цель. 

До выхода игры осталось совсем недолго. Если не будет очередного переноса, Stalker 2 Heart Of Chernobyl выйдет на доступных платформах 28 апреля 2021 года. Приятно видеть, как разработчики действительно заботятся об игроках. 

Автор: Swordself14
379
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!