Все об Йоимие в Genshin Impact 2.0 - сливы, элементальный навык, взрыв, созвездия, заряженная атака и другое

13 июн 2021 в 12:09

Появилось несколько утечек Genshin Impact, раскрывающих много информации о Йоимии, персонаже, о котором когда-то были известны лишь мелкие детали.


Наш Telegram канал со свежими сливами Геншин



Героиня выйдет в патче 1.7 (2.0), когда Инадзума будет окончательно анонсирована. Какой по счету станет баннер Йоимии - пока неизвестно, однако о ее навыках и элементальных способностях уже доступно многое. А теперь давайте немного подробнее.


Сливы Genshin Impact: все, что вам нужно знать о Йоймии


Когда-то мы уже писали, что Йоимия - предположительно 5-ти звездочный перс, владеющий луком и Пиро стихией. Однако сейчас у нас на руках немало информации о ее элементальных навыках и взрыве, а также о Созвездиях и Вознесении. 



Ближе к концу видео выше демонстрируется ее Взрыв Стихии, а остальная часть записи посвящена атакам Зеркальной Девы Фатуи и ходьбе Йоймии.


Элементальный навык Йоимии в Genshin Impact

Элементальный навык Йоймии показан в начале этого видео. Он неофициально переведен как "Тейка-Огненный танец", и это, по сути, усилитель обычной атаки девушки.




Если более конкретно, то ее элементалка превращает базовые удары в Пылающие стрелы, что увеличивает урон и превращает его в Пиро ДМГ. 


Эффект исчезает либо через 10 секунд, либо при замене Йоймии на другого перса. Его общее время перезарядки составляет 20 секунд на всех уровнях. Пылающая стрела ДМГ наносит диапазон урона от 137,91% до 176,5% обычной атаки ДМГ, в зависимости от уровня Элементального Навыка.


Элементальный взрыв Йоимии в Genshin Impact

Как видно ниже, взрыв Стихии Йоймии выглядит довольно опасно. Фейерверк выглядит великолепно, однако какой урон они наносят?



Ее Стихийный взрыв в Геншин известен как "Камнеломка Рюкина". После того, как она выпустит свои взрывные стрелы для AOE Пиро ДМГ, она пометит одну из них меткой, известной как "Aurous Blaze". Если кто-либо, кроме Йоймии, ударит отмеченного врага какой-либо атакой, произойдет взрыв Пиро стихии AOE.


Если врага уже победили с этой пометкой, но она все еще активна - метка будет передана ближайшему противнику (если таковой имеется). Эти Пиро взрывы AOE могут происходить только один раз в две секунды, а продолжительность маркировки противника составляет всего 10 секунд. 


Время перезарядки ее Стихийного Взрыва составляет 20 секунд.

Уникальная заряженная атака Йоймии в Genshin Impact

Вариант заряда 1-го уровня лука Йоимии - выстрел обычной пиротехнической стрелой. 




На видео выше показано, что происходит, когда игрок достигает уровня заряда 2. Персонаж стреляет одной пиротехнической стрелой, сопровождая ее тремя Пылающими стрелами (в зависимости от времени заряда). Эти дополнительные стрелы будут нацелены на ближайших врагов, нанося пиротехнический удар.


Созвездия Йоимии в Genshin Impact 


1. Первое Созвездие Йоймии в Геншин Импакт известно как "Агат Рюкин". Оно увеличивает продолжительность ее метки Взрыва стихий на 4 секунды, а также АТК на 20% в течение 20 секунд всякий раз, когда враг с меткой побежден.


Все названия пока переведены дословно с китайского языка.

2. Ее второе Созвездие называется "Процессия Костров", которое дает 25%-ный бонус к Пиро ДМГ в течение шести секунд.


3. Третье и пятое Созвездия являются самыми обычными в Genshin Impact: увеличение уровня Элементального Навыка/Элементального Взрыва в несколько раз.


4. Четвертое Созвездие Йоимии называется "Профессиональный пиротехник". Когда метки Йоимии создают взрыв, время восстановления Элементального навыка уменьшается на одну секунду.


5. "Метеоритный рой Нагонохара" - ее последнее Созвездие. В то время как Элементальный навык Йоимии активен, ее обычные атаки имеют 40% шанс выстрелить дополнительной Пылающей стрелой, которая наносит половину первоначального ДМГ.


Материалы вознесения Йоимии в Genshin Impact

Мы описали это здесь.


Изменения в Q Ёимии:


Урон: 179.2% снизился до 127%
Урон взрыва метки: с 129.6% до 122%
Откат: с 20 до 15 сек
Затраты: с 80 до 60 энергии


Изменения в стату Ёимии:


Кулдаун элементалки был снижен с 20 до 18.







Автор: Niysha
11042
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!