Сливы Genshin Impact: все умения и навыки Казухи (основные, элементальные и пассивные умения)

6 июн 2021 в 17:51

Казуха - один из новых персонажей Genshin Impact, который появится в обновлении 1.6. Согласно информации о его характере, он "нежная и беззаботная душа, чье сердце скрывает очень много бремени".



Наш Telegram канал со свежими сливами Геншин


Как играть за Казуху


Судя по полученной информации, данный персонаж может отлично выполнять роль ДПС, если подобрать правильный билд. Он получает огромный бонус элементального урона от своей ульты, при сочетании с другим элементом. 


Напоминаем, что баннер Казухи выйдет предположительно в средине или конце июня.

Казуха наносит дополнительный элементальный урон всякий раз, когда вызывает реакцию вихря, поэтому настоятельно рекомендуем ставить его с персонажами, которые обладают такой способностью (к примеру, Чунь Юнь или Ху Тао).


Навыки Казухи в Genshin Impact: описание


Некоторые названия могут быть изменены после выхода баннера Казухи и после русификации определенных навыков.

Основные навыки Казухи


  • Стандартная атака: наносит не менее 5-ти молниеносных ударов.
  • Заряженная атака: потребляет выносливость, чтобы нанести 2 удара своим оружием.
  • Атака в падении: ударяет по земле из воздуха и наносит дамаг врагам по пути, а также AoE при ударе. Если атака будет вызвана элементальным навыком Chihayafuru, то удар перерастет в атаку с погружением: Eanran Haishi.
  • Атака в падении: Ranran Haishi – обычная атака в воздухе при сочетании с элементалкой Chihayafuru, преобразует текущий дамаг в Анемо урон и создает маленькую аэродинамическую трубу, втягивающую всех рядом стоящих врагов.

Элементальный навык Казухи Chihayafur (Чихаяфуру)


Одно нажатие: высвобождает секретную технику, такую же яростную, как стремительный ветер, который тянет объекты и противников к Казухе. Далее он переносит врагов в АоЕ, при этом создавая урон Анемо и поднимая Казуху в высь на ветряном потоке. В течение десяти секунд в воздухе из-за воздействия Чихаяфуру (и если поддерживать состояние в воздухе), Казуха может сделать особенно мощную Атаку, известную как Ranran Haishi (Ранран Хайши).


Удержание: заряжается перед тем, как нанести больший урон Анемо по большей AoE, чем при одном нажатии.


Элементальный взрыв Казухи


Ульта Казухи (Garyu техника) – это один удар, наносящий Анемо АоЕ урон. След клинка оставит после себя поле под названием Рука Акино, которое наносит урон AoE Анемо с заданными интервалами во врагов на пределах поля.


Поглощение элементов – если Рука Акино вступит в контакт с элементом, он нанесет дополнительный элементальный урон такого же типа (один раз за одно использование).


Пассивные таланты Казухи


  • Matsukaze Karyuu - уменьшает потребление выносливости для всего отряда на 20%. Не сочетается с пассивными талантами, которые обеспечивают точно такие же эффекты.
  • Weathering Blade - если Чихаяфуру вступит в контакт с элементом во время использования, то произойдет поглощение этого самого элемента. В итоге он нанесет 200% дополнительного урона этого типа элемента.
  • Windsong Poetics - после запуска Вихревой реакции Казуха передаст всему отряду бонус к урону от стихий в 0,03% к их соответствующему элементу, в течение восьми секунд. 



Статья находится в процессе обновления.




Автор: Niysha
667
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!