Little Nightmares 2: весь вырезанный и удаленный контент в игре

16 фев 2021 в 16:58

На самом деле из Маленьких кошмаров 2 было вырезано достаточно много наполнения и изначальная версия игры могла бы получится гораздо страшнее. Мы надеемся, что какие-то из данных упущений добавят в DLC, так как тут действительно есть куда разогнаться.


В этой статье мы собрали весь удалённый контент из игры Little Nightmares 2, включая вырезанную концовку, боссов, жителей, предметы и даже некоторые локации. Поехали!


Что вырезали из Little Nightmares 2


Ловушки и декор возле Охотничьего Домика


Из игры Little Nightmares 2 было вырезано очень много декораций и ловушек на пути к Охотнику. К примеру, мы бы с вами опробовали приманки с едой, ямы с шипами и другие очень интересные уловки (см. картинку). 



Также вырезали жутчайшие декорации со сшитыми свиньями, из которых вываливается вата. Данный момент очень хорошо показывает увлечения и хобби безумного Охотника. 



Сумасшедший Парикмахер


Разработчики убрали монстра Парикмахера из сюжета, на которого мы должны были нарваться гуляя по Бледному городу. 



Выглядит он очень жутко, а его здоровенные ножницы действительно пугают.


Вырезанный учитель и школьный Повар


В классах должен был присутствовать совершенно другой учитель. Учительница была кем-то вроде Директрисы, а данный персонаж обучал бы детей в классах. 



Также убрали жутчайшего персонажа - Повариху. Для неё была бы создана огромная кухня и место выдачи еды, через которую Моно и Шестая должны были пробираться вперед.


Маска доктора и разнообразие манекенов


На лице доктора должна быть одна из его жутких масок, а манекены славились бы огромным разнообразием. В этом вы можете убедиться просмотрев зарисовки ниже. 





Да и сама больница должна была бы выглядеть по-другому: огромное количество лестниц, ступенек, перевернутые помещения и многое другое. 




Финальный босс и вырезанная концовка


Разработчики решили не добавлять образ финальному врагу - Глазу. С ним мы как раз таки встречаемся в Бездне, когда Моно летит вниз. Эта самая масса, вероятно, управляет всеми разумами, так как картинка этого глаза изображена на всех уровнях игры и даже в первой части.  



На зарисовках видно, что у данного босса есть оромное количество фаз, одолев которые Моно смог бы выбраться в город и продолжать драться там.


Станция Метро


Из игры Little Nightmares 2 было вырезано целое метро. На одной из его станций в поезде нас бы ждал Тонкий Человек. 



Погоня за Охотником


Изначально он должен был отстреливать нас из своей башни, а затем попасть в капкан, где наши ребята расправились бы с ним.  


Автор: Niysha
591
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!