Топ-20 лучших модов на автомобили для GTA V

5 сен 2021 в 12:46

ГТА 5 вышла в 2013 году, но даже сейчас не теряет своей популярности. Среди многих возможностей, которые доступны игрокам, на первом месте остаются автомобили. Однако, несмотря на их большое количество, со временем хочется чего-то нового. 


Специально для тех, кому уже недостаточно существующих моделей машин, составлена эта подборка, в которую включены лучшие моды на ГТА 5. Они позволяют добавить в игру новые, уникальные автомобили и снова прокатиться по улицам Лос-Сантоса


Rolls-Royce Dawn



Реальный прототип способен разгоняться до 250 км/час. Мод позволяет игрокам получить такой же скоростной автомобиль для выполнения своих миссий. Им будет доступна модель кабриолета Rolls Royce Dawn. Автомобиль уже выглядит отлично. Это роскошная и крутая тачка, которая будет явным свидетельством высокого статуса главного героя. Мод позволяет менять цвет кабриолета и тюнинговать его.



Машина выполнена идентично оригиналу с максимальной детализацией. Учитывая, что перед нами кабриолет, особое внимание было уделено салону и всем его мелочам. Дополняет вид автомобиля статуэтка богини Ники, которая является символом всех моделей Роллс Ройсов.


2017 Rolls-Royce Dawn


Mercedes-Benz AMG GT 2016



Именно такую модель немецкого автомобиля недавно сжег наш российский блогер. При желании, геймеры могут сделать тоже самое в виртуальном мире, но лучше разогнать этот шикарный автомобиль и посмотреть, на что он способен.



Двухдверная модель воплощена в полном соответствии с реальным авто. Она обладает теми же характеристиками и может разгоняться до «сотни» всего за 4 секунды. В общем, перед нами городской спорткар, подходящий для выполнения особо сложных миссий и просто комфортной езды по Лос-Сантосу. К внешнему виду машины претензий нет никаких. Все формы отлично продуманы и повышают аэродинамику Мерседеса.


2016 Mercedes-Benz AMG GT


PorSche Cayenne Turbo S 2016



Этот мод на ГТА 5 добавляет в игру самый мощный автомобиль из всей линейки Cayenne. Оценить по достоинству характеристики машины может каждый игрок. Модель является отличным примером сочетания немецкого качества и спортивной элегантности. Мод учитывает все характерные черты реального автомобиля и полностью повторяет их. К основным особенностям авто можно отнести наличие ТВ на задних сиденьях, панорамный люк, наличие американских и европейских номеров. 



В салоне Кайена просто приятно сидеть. Даже в виртуальной версии чувствуется его премиальный класс: кожаные сиденья, зеркало заднего вида, в котором реально видно, что происходит сзади. В общем, мод точно подойдет тем, кто мечтал прокатиться на этом спортивном кроссовере.


2016 Porsche Cayenne Turbo S


Bugatti Chiron 2017



Потрясающий гиперкар от Бугатти, который точно достоин того, чтобы появиться в ГТА 5. Ведь он способен разгоняться до 420 км/час, что позволит мгновенно добираться из одной точки Лос-Сантоса в другую. Кроме того, это практически единственная возможность посидеть за рулем такого крутого автомобиля. Реальная версия стоит целых 2,4 миллиона евро, а выпущено было всего 500 машин. Зато в ГТА 5 Чирон доступен каждому. 



Это невероятный спорткар, радующий высококачественными текстурами, большим количеством деталей для тюнинга и всеми необходимыми функциями. Салон полностью проработан, а на стекле остаются трещины от попадания пуль.


2017 Bugatti Chiron


Lamborghini Centenario LP 770-4



Перед нами один из самых популярных модов для ГТА 5. Он добавляет в игру детально проработанную модель Ламборджини. К ее исполнению нет никаких претензий: все фары работают, на кузове появляются царапины и дырки от пуль. 


Прибавить к этом качественный интерьер, мощный двигатель, потрясающий внешний вид. И перед нами один из лучших автомобилей, который доступен главным героям. Кстати, реальных версий было выпущено всего 40 штук и все они были куплены еще на стадии разработки.


Lamborghini Centenario LP 770-4


Mercedes-AMG C63 S 2017



Модель премиумного немецкого автомобиля, которая стала популярной в GTA V. Причины этому понятны. Ведь перед нами одна из самых качественных и проработанных моделей, которая позволит прокатиться по Лос-Сантосу с ветерком. 



Машина отличается полностью функционирующей приборной панелью, бьющимися стеклами и фарами. Зеркала автомобиля полностью отражают то, что происходит сзади. Снаружи Мерседес выполнен настолько реалистично, что на некоторых скриншотах не всегда понятно, что перед нами виртуальная модель.


2017 Mercedes-AMG C63 S


Mercedes-Benz S500 W222



Еще один представитель немецкого бренда. Модель уже давно является мечтой многих водителей и считается одной из лучших в своем классе. Благодаря моду она стала доступна и в ГТА 5. S500 W222 позволяет почувствовать себя владельцем настоящего автомобиля премиум-класса. 



Модель выполнена максимально качественно и детализовано. Она поддерживает все основные функции игры, имеет полностью функционирующие передние и здание фары, обладает собственной тенью.


2014 Mercedes-Benz S500 W222


Ford Mustang GT 2015



Яркий представитель американского автомобилестроения. Является культовым автомобилем класса Pony Car. Данный мод рекомендуется тем, кто считает себя поклонником мощных и быстрых машин. Проработка модели выполнена на самом высоком уровне. Мустанг сразу привлекает внимание своим внешним видом. Он не отличим от реального прототипа. 



Кроме того, кар обладает всеми интересными характеристиками: модель двигателя полностью, проработана, на стекле остаются следы от пуль, приборная панель полностью функционирующая. Автор мода потрудился на славу и добавил возможность дополнительного тюнинга. Это позволяет создать автомобиль своей мечты и проверить, на что он способен, в любое время.


2015 Ford Mustang GT


Audi RS7 Sportback 2020



Мод добавляет в игру один из лучших пятидверных спортивных фастбеков. Выглядит автомобиль настолько круто, что в процессе игры не возникнет желания менять его на что-то другое. Достаточно посмотреть на его внешний вид, чтобы понять, что перед нами мощный и современный автомобиль. Машина выглядит великолепно в любой расцветке. Авторы мода постарались и сделали модель максимально похожей на оригинал. 



Игроки сразу могут обратить внимание на детальную проработку как салона, так и кузова. Все изгибы и линии выполнены также, как и на реальном автомобиле. К основным особенностям мода стоит отнести возможность менять цвет, проработанную систему повреждений, рабочий спидометр. Реалистичности в процессе поездки добавляют остающиеся на машине следы грязи и качественное отражение в зеркалах.


2020 Audi RS7 Sportback (C8)


Lamborghini Terzo Millennio Concept Car


Скорее всего, любого геймера привлечет возможность посидеть за рулем концепта авто, который еще не дошел до массового производства. В таком случае стоит обратить внимание на данный мод. Пока производители доводят до идеала свой концепт кар, игроки могут сесть за руль виртуального Terzo Millennio. Причем, сразу давить на газ не обязательно. Сначала стоит насладиться внешним и внутренним видом автомобиля. Выглядит он просто футуристично и точно является самой уникальной моделью Ламборджини.

К особенностям мода относится возможность уникального открытия дверей, детальная система повреждений и рабочая передняя панель. Технические характеристики автомобиля на высоте. На нем просто не хочется ездить по узким улочкам. Первое желание, возникающее у игроков – выйти на трассу и проверить, сколько сможет выжать это уникальный спорткар.

2018 Lamborghini Terzo Millennio Concept Car


Chevrolet Camaro ZL1 2017


В данном моде перед нами не просто автомобиль, а самый лучший серийный спорткар. На трассе в Нюрнберге он оставил позади себя и Феррари и Порше. ZL1 способен разгоняться до 310 км/час. Чем не повод попробовать набрать такую же скорость, но уже в ГТА 5?

При этом в глаза сразу бросается то, насколько ответственно автор подошел к созданию мода. Если посмотреть на фото салона реального автомобиля и его компьютерной версии, то обнаружить хотя бы пару отличий будет довольно сложно. Кроме того, мод отличается качественными текстурами, возможностью тюнинга и смены цвета машины.

Chevrolet Camaro ZL1 2017


Pagani Zonda R


Самый крутой спортивный автомобиль из всей подборки модов. Pagani Zonda R выпускался до 2011 года и тогда он был серьезным конкурентом Бугатти. Сейчас же игрокам предоставляется возможность посидеть за рулем этого уникального кара. Благодаря моду он обладает высокой детализацией, проработанной физикой и рабочим спидометром. 

Порадует игроков и возможность окрасить машину в любой цвет. В архиве имеется шаблон для раскраски, позволяющий изменить цвет двигателя и подвески.

Pagani Zonda R / Revolucion


Bentley Bentayga


Bentayga по праву считается тем Бентли, который подходит на каждый день. Актуально это и для игры. В ГТА на нем можно просто ездить по городу, устраивать гонки или выполнять миссии. Выглядит модель просто отлично. Детализация всех деталей выполнена на высочайшем уровне. Особенно это актуально для салона, в котором проработана каждая кнопка. 

Кроме того, у модели открываются все двери и багажник, остаются следы от грязи и пуль. Bentayga – отличный выбор для игроков, ценящих роскошные и мощные автомобили.

Bentley Bentayga


Lamborghini Aventador 2015


Изначально, в ГТА 5 не так много по настоящему красивых машин. Однако данный мод частично решает данную проблему и позволяет сесть за руль качественного и крутого автомобиля. Aventador придется по душе любителям спорткаров и высоких скоростей. Машина обладает различными деталями тюнинга, высококачественными текстурами и анимированным мотором. 

К внешнему виду нареканий тоже нет. В чертах авто сразу узнаются характерные для «итальянцев» линии и формы. Кстати, данную модель испытывали в программе «Топ Гир». Тогда ведущим не понравился недостаток характера авто. Благодаря моду игроки могут лично проверить так ли это.

2015 Lamborghini Aventador LP700-4


Bugatti Veyron


Мод добавляет в ГТА 5 самый быстрый серийный автомобиль в мире. Машина разгоняется до 407 км/час. Отличный повод проверить ее в деле. Помимо скорости, Вейрон может похвастаться отличной проработкой деталей и несколькими вариантами расцветки. 

Интересно также наличие автоматического спойлера и многих других деталей, включая тюнингованные колеса. Хорошо ведет себя автомобиль и в процессе езды. Он хорошо управляется, что делает его отличным вариантом для скоростных погонь по дорогам Лос-Сантоса.

Bugatti Veyron


BMW F82 M4 2015


Начинает топ-5 лучших модов для GTA V мод на легендарный немецкий BMW F82 M4 2015 года выпуска. Добавление этой машины в игру было встречено очень тепло практически всеми геймерами. И понять их можно. Ведь автор мода с блеском выполнил свою работу, а значит перед нами полная копия реального автомобиля БМВ. Внешний вид выполнен в агрессивном стиле, который выражается не только в самой форме кузова, но и обновленной оптике.

Также, к ключевым особенностям мода стоит отнести качественную проработку всех деталей, полностью функционирующую приборную панель и правильную подсветку всех приборов. Автор уделил внимание даже достоверному расположению выхлопа и его анимации. Прибавить к этому ультракачественные дверные пороги, шины, диски и мы получаем в игре модель BMW F82 M4, которая ничем не отличается от своего реального аналога.

2015 BMW F82 M4


BMW i8 2012


Мод добавляет в игру один из лучших немецких суперкаров. Перед нами тот случай, когда про внешний вид сложно что-то сказать, проще посмотреть скриншоты. Машина выполнена настолько качественно, что иногда не верится, что это только игровая модель. Интересный факт: первый серийный образец i8 был показан на выставке в 2013 году, однако автомобиль успел появиться в фильме «Миссия невыполнима: протокол Фантом», выпущенном в 2011 году.

Что касается самого мода, то тут все выполнено на высшем уровне. Двери открываются оригинально, автомобиль поддерживает все основные функции игры и просто проработан максимально детально. Кроме того, приборная панель и оптика полностью рабочие, а стекла простреливаются.

2015 BMW i8 (I12)


Ferrari LaFerrari 2015


Перед нами первый гибридный автомобиль компании Феррари. И с модом он становится доступным любителям ГТА 5. Авто безусловно понравится ценителям стиля и роскошных спорткаров. Внешний вид этой модели Феррари выполнен на высочайшем уровне с проработкой всех деталей. Впечатления только усиливаются при осмотре салона. Все выглядит также, как и в реальном автомобиле. 

Кроме того, модель может похвастаться всеми открывающимися дверьми, капотом, багажником, рабочим спидометром. Во время поездки на автомобиле появляются следы грязи, а при столкновениях образуются царапины и вмятины. В общем, данный мод рекомендуется устанавливать всем любителям итальянских спорткаров и быстрой езды.

2015 Ferrari LaFerrari


McLaren P1 2014


Единственный спорткар этой компании, попавший в нашу подборку, но сразу занявший второе место. Всего было произведено 375 автомобилей, отличающихся потрясающим набором характеристик. Например, до 100 км/час МакЛарен разгоняется всего за 2,8 секунды. Это отличный повод испытать его в действии на улицах Лос-Сантоса.

Выполнен мод на высочайшем уровне. Все детали снаружи и внутри машины проработаны по максимуму. На приборной панели расположены десятки значков, которые мигают, светятся и добавляют реалистичности во время поездки. В версии 2.0 дополнительно обновлены цветовые гаммы покраски.

2014 McLaren P1


Nissan GTR 2017


Данный мод оказался на первом месте не столько из-за самого автомобиля, а из-за детальной проработки. Авторы выполнили грандиозную работу и итоговый результат поражает. Здесь имеется полная карта грязи, реалистичные отражения, вид в зеркалах. 

Приборная панель, как и фары, полностью функционируют. Кроме того, автомобиль максимально натурально ведет себя во время движения и торможения. В общем, данный мод станет отличным вариантом для тех, кому нужен реализм в игре.

2017 Nissan GTR

Автор: admin
1619
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!