Когда начнут давать компенсацию за задержку версии 2.6 в Genshin Impact?

10 мая 2022 в 10:22

Из-за крайне сложной ситуации с пандемией в Китае, компания разработчиков Genshin Impact испытывают ужасные трудности с работой и с ведением каких-либо проектов в целом. В это время стоит с пониманием отнестись к ХоЙовЕрс, так как причина задержки патча 2.6 действительно серьезная. Если не знаете, как ситуация в Шанхае повлияла на жизни простых людей - советуем изучить в интернет пространстве. 


Несмотря на причину задержки, разботчики все равно решили дать игрокам хорошее вознаграждение в размере 400 Примогемов (а также 120.000 Моры, немного книжек и руды) в неделю.


Когда начнут давать 400 примогемов в Genshin Impact?


Вознаграждение будут давать один раз в неделю по средам, пока версия 2.7 не станет доступна. Пока что неизвестно, сколько именно продлится патч 2.6 Геншин Импакт. Надеемся, что все вопросы решатся в ближайшее время, когда жизням людей ничего не будет угрожать!

Автор: Niysha
409
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!