Кто такая Алиса в Genshin Impact: кто озвучил, роль, предыстория и более подробная информация

18 июн 2021 в 20:54

Персонаж по имени Алиса появилась в новом обновлении 1.6 Genshin Impact и вызывает большой интерес со стороны сообщества.



Недавно она удивила всех, представившись таинственной "Додокинг", которая угрожала Кли и другим, загадывая им загадки на Архипелаге.


Алиса в Геншин Импакт 1.6: мать Кли и колдунья


Многое о жизни Алисы можно узнать из внутриигровых книг в Genshin Impact, где она упоминалась много раз. Алиса, хорошо владеющая алхимией, также является старейшиной в организации ведьм.


Упоминания Алика в игре


Самое первое упоминание об Алисе в Genshin Impact можно найти в истории персонажа Кли 5. Согласно диалогу Кли, Алиса - ее мать и заядлая авантюристка. Алиса также является автором знаменитого путеводителя "Тейват"



Игроки также узнают об Алисе во время сюжетного квеста Моны "Глава Астролябии." В задании Мона упоминает Алису как исключительную волшебницу и соперницу своего хозяина. В квесте Кли упоминает, как Алиса научила ее делать некоторые бомбочки.


Альбедо также упоминает Алису в одной из своих историй о персонаже. В какой-то момент Алиса научила парня алхимии. Она была той, кто назначил Альбедо алхимиком в Рыцарях Фавониуса. Через некоторое время Алиса и ее партнер решают отправиться в далекое приключение, оставив Кли под юрисдикцией Альбедо и Рыцарей.


В следующий раз мы услышали об Алисе в новом событии 1.6, на Архипелаге, где она выступает в роли таинственного Додокороля, который заставил разных персонажей Мондштадта отправиться на Золотое Яблоко. Там она знакомится с одним из своих изобретений "Фонографом Алисы", и раскрывает тайну, стоящую за Додокингом.



В квесте Альбедо называет Алису своей тетей, хотя они не связаны кровным родством.


Предыстория Алисы


В четвертом акте летнего события 1.6 она упоминает, что принадлежит к виду, имеющему долгую жизнь. Так что у нее было достаточно времени, чтобы овладеть многими способностями.


Согласно сюжетному квесту Моны, 50 лет назад Алиса заключила договор с мастером Моны, в результате чего Алиса завладела ее дневником. В этом задании мастер Моны посылает ее забрать дневник у преемника Алисы, Кли.


Алиса начала писать путеводитель по Тейвату, путешествуя и изучая просторы земли. В соответствии с сюжетным квестом Синь Цю, издание книги Ли Юэ вышло из печати из-за ее непопулярности.


В издании Ли Юэ путеводителя Тэйвата Алиса упоминает Чжун Ли как очень серьезного персонажа. Девушка однажды подарила Барбаре "Журнал идолов", который вдохновил ее саму стать идолом. 


В Руководстве по планеризму (вознагражденном за квест "Стиль аутрайдера") Алиса была наказана за нарушение правил планеризма и содержалась под стражей в течение 10 дней Джин.


Кикуко Иноуэ - японская озвучка "Алисы в Геншин"


До настоящего времени официально был выпущен только японский актер озвучки Алисы. Английские и корейские актеры озвучки до сих пор неизвестны. Она же озвучивала Леди Диметреску японской локализации.


Будет ли Алиса играбельным персонажем в Genshin Impact?


Официально не подтверждено, что Алиса станет игровым персонажем или даже появится в Genshin Impact. До сих пор все, что игроки могут знать о ней - это упоминания других персонажей и книги, написанные ею. Но, учитывая такую большую вовлеченность в знания, она могла бы без проблем пробиться в игру.

Автор: Niysha
7369
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!