Когда выйдет баннер Баал (Сёгун Райден) в Genshin Impact

6 июл 2021 в 15:41

Баал - Сёгун и правитель Инадзумы. Девушка является Электро Архонтом нового региона, вокруг которого вертится основной сюжет региона 2.0 Genshin Impact.



В этом гайде мы расскажем о том, будет ли Райден "играбельным" персонажем и когда вообще можно ждать ее баннер. Поехали!


Когда выйдет Сёгун Райден в Genshin Impact   


В отличие от Ли Юэ и Мондштадта, Электро Архонт является прямым правителем Инадзумы, используя свой титул Сёгуна. По словам инсайдера, лидер Инадзумы Баал появится в Genshin Impact версии 2.1.


 Райден, скорее всего, будет 5-звездочным персонажем, как и другие Архонты в игре. 

Героиня все еще находится в разработке, так что о ее геймплее ничего не известно, однако дизайн персонажа был слит уже давно. На рендере ниже изображена Райден в роли НПС, в игровой версии она может смотреться по другому.




По сюжету, Баал является тираном города Инадзумы, границы которой были закрыты, чтобы начать охоту на Глаз Бога и поместить его на статую Семерых.


Сёгун стремится к “вечности”, поскольку она известна как Бог Вечности. Ее мотивы пока немного расплывчаты, но больше знаний об Инадзуме должны помочь нам объяснить и понять ее характер.







Автор: Niysha
16426
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!