DLC для Valheim: о чем будет, когда выйдет и многое другое

19 фев 2021 в 11:59

Совсем немного осталось до нового патча Valheim, который внесет интересные изменения в игру: боссы, биом и так далее.  В текущий момент ваш герой является древним викингом, который вынужден выживать в средневековых условиях. Сиквел постоянно развивается, поэтому скоро мы увидим новый крупный патч. 


Valheim – игра про викингов, Одина, чудовищ и простых людей. Бог войны запер монстров от человечества, но те не захотели повиноваться и адаптировались в тех условиях, в которые их поместили.  



Как вы знаете, игра еще находится на стадии доработки, но 96% положительных отзывов она уже успела собрать. Говорит ли это о том, что разработчики попали в цель? Да, однозначно. Когда выйдет полное дополнение, Valheim обещает стать еще насыщеннее и интереснее. 


Полный список DLC для Valheim


Разработчики не стали в этот раз таить интригу и оповестили обо всех нововведениях заранее. В ближайшее время мы сможем увидеть такие дополнения:


  1. Hearth and Home. Это самая главная фишка данного дополнения. Создатели добавят еще очень много мелких бытовых нюансов: уборка, готовка, строительство. 

  2. Cult of the Wolf. Исследование просторов станет еще увлекательнее, заявили разработчики. Но вот чем именно так насытят местность создатели, пока неизвестно. 

  3. Ships and the Sea. В этом патче мы сможем покататься на новеньком драккаре для викингов. Он сделан на основании реальных чертежей. Весь океан будет дополнен контентом, скука останется в прошлом. 

  4. Mistlands. В этом случае нам стоит ожидать отдельную карту, целый мир. Само собой там будут новые монстры, ископаемые и прочее. 


Когда полная версия игры будет готова, нас ожидают девять разных карт. На каждой из них будет по главному боссу. Также не исключено, что будут промежуточные босы. Победа над самым главным врагом на биоме не самая простая задача, нужно будет основательно готовиться. 



Главный минус игры – ужасная оптимизация, поэтому если у вас слабый ПК, вам придется постоять в сторонке. Вся надежда на то, что разработчики займутся оптимизацией в ближайшее время. 


Из-за этих багов дата выхода полной версии Valheim пока что неизвестна. 


Автор: Niysha
195
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!