Топ 15 лучих модов для Teardown за все время

11 сен 2021 в 11:32

Teardown представляет собой интересную и необычную игру в жанре головоломки. Здесь предстоит исследовать реалистичный мир, который в любой момент может удивить различными неожиданными событиями. Игроку предстоит выполнять задания, связанные с ограблениями, угонами автомобилей и другими незаконными делами. Teardown отличается интерактивным и разрушаемым миром, благодаря чему прохождение каждой миссии по-своему уникально.



Добавить интереса в игру может большое количество модов. Они представляют собой добавление оружия, транспорта, карт и других интересных вещей. Скачивание и установка модов не представляют собой ничего сложного, поэтому они доступны всем. Специально для поклонников Teardown мы собрали самые лучшие на сегодняшний день моды.


Телекинез


Каждый человек мечтает о том, чтобы обладать какими-нибудь необычными особенностями. И управление предметами с помощью мысли является одной из самых популярных. Мод Телекинез позволяет игрокам двигать различные вещи в Teardown. Это можно использовать не только для простого развлечения, но и для помощи в прохождении очередного задания. Например, вам мешает какое-то препятствие на пути? 



Конечно, можно взять кувалду и попытаться его разрушить. Но проще с помощью телекинеза заставить огромный камень снести все на своем пути. Так точно будет быстрее и веселее. Разрушение игрового мира благодаря данному моду становится еще более увлекательным заданием. Ведь взаимодействовать можно практически с любым предметом.


Телекинез / Telekinesis


Превращение в объекты


Всегда хотели понять, какого это быть домом или камнем? Скорее всего, нет, но мод для Teardown позволяет это сделать. Дело в том, что с его помощью можно превратиться во все, что угодно. Конечно, это касается только тех предметов, которые присутствуют на данной карте. Выполнить превращение очень просто. Достаточно взять в руки новый инструмент и нажать на нужный предмет. И вот, вы превратились в желаемый предмет. 


После этого игрок может превратиться обратно в самого себя, включить местный аналог режима бога, увеличить «взрывной эффект» объекта превращения и просто перемещаться по карте. В общем, мод отлично подойдет для любителей необычных развлечений.

Превращение в объекты / Object Possession


Маленькая деревушка в стиле Майнкрафт


Teardown и так многие игроки сравнивают с Minecraft. С помощью данного мода это впечатление только усиливается. Он добавляет в игру целый небольшой поселок, который доступен для посещения и изучения. Сам населенный пункт выполнен очень качественно и в него добавлено много объектов. 

Здесь есть небольшие домики, кузница, церковь, деревья и другие предметы. И все это выполнено в стиле любимого многими игроками Майнкрафта. Разумеется, все объекты полностью разрушаемы. Так, что если у вас возникало желание собственными руками разрушить небольшую деревню, то с помощью мода это можно легко сделать.

Маленькая деревушка в стиле Майнкрафта / Minecraft Small Town


Швыряемая Луна


Конечно, небольшими бомбами очень удобно и весело взрывать окружающие объекты. Но, что делать, когда хочется чего-то более масштабного? Выход есть. Можно установить мод Швыряемая Луна. Уже из названия понятно, что он добавляет в игру. Теперь в качестве бомб можно использовать небесные тела и это на самом деле очень весело. Игроку становятся доступны три разных луны. 

Все они отличаются друг от друга уровнем мощности. Конечно, не стоит ждать разрушительного эффекта, равного урону от настоящей луны, но эти «небесные бомбы» позволят быстро освободить дорогу на пути к очередному преступлению. Сейчас установка мода доступна с помощью ModLoader.

Швыряемая Луна / Throwable Moons


Огнемет


Крушить окружающее пространство в Teardown можно бесконечно. Для этого доступно несколько видов оружия. Но, кажется, изначально чего-то не хватает. Автор мода, похоже, знает, чего именно и добавил Огнемет, который по достоинству оценят все виртуальные пироманы. Данное оружие добавляет веселья окружающему веселью. Ведь нет ничего лучше, чем просто любоваться очередным горящим зданием. 

Мод сделан качественно и сразу видно, что автор подошел к нему с душой. Эффект огня выполнен на хорошем уровне, как и горящие предметы. С помощью огнемета можно буквально за пару секунд выжечь все объекты вокруг себя.

Огнемет / Flamethrower


Торнадоган


Данный мод позволяет игроку ненадолго почувствовать себя богом. Ведь ему доступно новое смертоносное оружие – пушка, которая вместо выстрелов способна создавать бесконечное количество торнадо. Стихия способна разрушить все на своем пути и облегчить доступ к предметам, которые нужно украсть. Запускается торнадо простым нажатием правой кнопки мыши. После этого пушка создает торнадо, которое начинает затягивать все ближайшие предметы. 

Пропадает оно через некоторое время и работает даже если уже выбрано другое оружие. Поначалу можно просто ходить и наслаждаться эффектом. Торнадо появляется неподалеку от игрока и начинает закручивать все ближайшие объекты. Вокруг творится настоящий хаос: пыль, летающие мелкие и крупные предметы, которые постепенно разрушаются. Все это выглядит просто потрясающе.

Торнадоган / Tornado Gun Mod


Управление метеоритом


Если разрушений, причиненных торнадо, вам показалось мало, то можно обрушить на землю настоящий метеорит. И хотя в Teardown имеется большое количество разрушительного оружия, с данным вариантом ничего не сравнится. Игрок может самостоятельно управлять метеоритом и выбирать цель для нанесения удара. 

Уничтожить можно как отдельно стоящее здание, так и целый город. Визуальный эффект разрушения выглядит просто великолепно: небо расчерчивает след от метеорита и он врезается в цель. На данный момент мод доступен на картах Mountain Range, Downtown, Villa Gordon.

Управление метеоритом / Meteor Strike


М1 Garand


Данный мод подойдет тем, кто устал от мощного разрушительного оружия, и хочет попробовать что-то более простое. В таком случае нет ничего лучше, чем знаменитая американская винтовка М1 Garand. Она была настоящим символом США во Второй Мировой Войне.

Теперь же винтовка доступна и игрокам в Teardown. Конечно, детализация соответствует графике игры, но все равно внешний вид оружия узнаваем, и спутать его невозможно ни с чем.

M1 Garand


Мегаган


Большинству геймеров прекрасно известна разрушительная мощь миниганов. Так, насколько круче будет Мегаган? Ответ на этот вопрос найти легко. Достаточно просто скачать мод Megagun и в ваших руках окажется один из лучших ручных пулеметов. 

Мегапушка за секунду выпускает сотни пуль и способна уничтожить любое препятствие на своем пути. С ее помощью выполнять все задания становится намного проще и веселее. А звук раскручивающегося пулемета, который вот-вот готов начать стрельбу, лишь добавляет радости от его использования.

Мегаган / Megagun


Симулятор барбера


В этот раз перед нами не простой мод, а целая карта. В этот раз она порадует любителей модных стрижек и тех, кто всегда хотел попробовать себя в роли парикмахера. Мод Симулятор барбера добавляет в игру карту, на которой присутствуют разные персонажи. Все они отличаются тем, что их прически можно редактировать. И тут открывается широкий простор для творчества. 

Игроки могут создавать самые необычные, веселые и уникальные прически, взяв на себя роль профессионального барбера. Лучшими результатами творчества можно делиться с друзьями и другими игроками. Создайте самую оригинальную прическу и удивите всех!

Симулятор барбера / The Barbershop


Ядерная бомба


Данный мод добавляет в игру настоящую ядерную бомбу. С ее помощью игроки могут попытаться разрушить все объекты вокруг себя и насладиться видом обломков. Саму бомбу запускать довольно просто. Вот только потом нужно успеть убежать из эпицентра взрыва. После этого остается просто смотреть за тем, как ударная волна разрушает все вокруг. 

Однако стоит помнить, что мод требовательный и во время взрыва сильно проседает в FPS. В результате, игра начинает зависать и притормаживать. Но когда речь идет о нанесении ядерного удара, стоит перетерпеть небольшие сложности. Устанавливайте мод и разрушайте все вокруг.

Ядерная бомба / Nuke


Двойной Миниган


Что лучше минигана, но хуже мегагана? Ответ простой: двойной миниган. Отличный мод, который позволяет насладиться мощью современного оружия, позволяющего за короткое время разрушить все объекты вокруг. Теперь у игрока не будет времени ни на что другое. Ведь в каждой руке у него есть по минигану, каждый из которых способен быстро снести любую преграду на своем пути. 

Стрельба из нового оружия интересна тем, что за каждый миниган отвечает своя кнопка мыши: правая за правый пулемет, левая – за левый. С помощью этого мода вы можете очень быстро уничтожить любую преграду на своем пути.

Двойной миниган / Dual Miniguns


Современный дом


Данный мод добавляет в игру целый дом, выполненный в современном стиле. Здесь есть несколько комнат, галерея, собственный кабинет и многое другое. Разумеется, все предметы внутри дома можно разрушать. Кроме того, снаружи игрока ждет гараж и сад, по которым можно тоже передвигаться. 

Сам мод выполнен очень качественно. Все предметы выглядят приятно для глаза. Особенно порадовала кухня. На ней имеется вся современная техника и выполнена он в светло-темных тонах.

Современный дом / Modern House


Апартаменты


Изначально мод был создан для тестовой версии игры. Однако потом он сохранился и в стандартной версии Teardown. Мод добавляет в игру целую карту. В ней есть огромный небоскреб и заправка рядом с ним. В целом получилась большая разрушаемая карта с разными интересными локациями. Внутри здания на каждом этаже расположены помещения с различными предметами интерьера. 

И, разумеется, все это можно разрушать и ломать. Детализация просто поражает. Например, можно открыть ящик стола и обнаружить там пончики. Прохождение карты «Апартаменты» будет интересно всем игрокам. Кстати, в опциях можно выбрать дневную или ночную версию локации.

Апартаменты / Fernway Apartments


Автосвалка


Мод Автосвалка (The Junkyard версия 4) добавляет в игру одну из самых необычных карт. Она представляет собой свалку автомобилей, являющейся испытательным полигоном для огромных грузовиков. На карте имеется большое количество транспортных средств и зданий, которые можно разрушать. 

Лучше всего с этим справляется бульдозер, сносящий все на своем пути. Кроме того, можно сесть за руль монстр-трака и давить на нем другие автомобили. Также, игрокам доступны следующие модели транспортных средств: шаровой и цепной кран, Killdozer, Shreddozer и многие другие.

Автосвалка / The Junkyard

Автор: admin
679
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!