«Долой задницы» или об изменениях в камере MASS EFFECT LEGENDARY EDITION

9 фев 2021 в 18:21

В основном все грядущие изменения для MASS EFFECT LEGENDARY EDITION будут направлены на исправления маленьких недочетов. Самый главный из них – фокусировка камер на интимных частях тела персонажей.  


Об это нам стало известно от разработчиков BioWare в интервью «Метро». Сам директор по персонажам открыто заявил, что ему самому не нравится, что очень часто фокус камеры падает на неприличные места героев. 



На данный момент разработчики изменили положения камер так, чтобы в кадр не влезали обнаженные части тела. Создатели отлично поработали над многими багами, и над этим в частности. За это им, конечно, большое спасибо. 


Авторы также убрали знаменитый момент, где камера героя откровенно пялится на попу Миранды. На это директор ответил следующее: 


«Для нас очень важно мнение наших фанатов и поэтому мы поменяли некоторые ракурсы камер в игре. Теперь такого не будет, уверяю вас». 

MASS EFFECT LEGENDARY EDITION выйдет 14 мая на всех площадках. 

Автор: Niysha
47
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!