Little Nightmares 2: все теории концовок

16 фев 2021 в 12:01

Концовка Little Nightmares 2 стала большой неожиданностью для всех геймеров, а в особенности для тех, кто уже проходил и интересовался первой частью франшизы. 



В сети ходит огромное количество версий и теории о концовках Маленьких кошмаров 2. В этой статье мы подобрали несколько самых интересных, о которых расскажем буквально в нескольких строчках. 


Осторожно, дальше спойлеры!!!

теории концовки Little Nightmares 2


Теория 1: Шестая не простила предательство Моно


У ребят все было хорошо до того момента, пока Моно не подал руку Шестой, когда это ей требовалось больше всего. Помните сцену, в которой Тонкий человек хватает Шестую? Именно там отчетливо видно, как девочка тянет руку, прося о помощи, но Моно ей не помог - это и стало переломным моментом.  



Несмотря на то, что Моно в итоге пошел её спасать - сломанную душу уже не собрать, ведь Шестая пережила настоящий ад в Телевизионной Башне. Полное и детальное описание данной теории читайте здесь.


Теория 2: Шестая хотела спокойствия


В этой теории говорится, что Шестая изначально хотела оставаться в своем маленьком розовом мире, но Моно ей этого не дал. Он хотел помочь ей, однако девочку интересовало совсем другое. 



Попав в Бездну и запустив временную цепочку, Моно осознал свою ошибку и поэтому уже во времени игры выкрал Шестую, чтобы обезопасить от самого себя. Полное и детальное описание данной теории читайте здесь.


Теория 3: Шестая впервые увидела лицо Моно и испугалась


Все мы помним сцену, когда Моно ВПЕРВЫЕ снимает свой головной убор и убивает Тонкого человека (до этого его лица никто не видел). Затем он отправляется в башню и исходя из этой теории спасает Шестую. 


Затем они бегут к выходу и в кульминационный момент Шестая буквально замирает на несколько секунд. Скорее всего, она увидела в его лице черты Тонкого человека (тк это и есть он). 



Она сопоставила тот факт, что Моно всегда скрывал лицо, а также имел способность путешествовать сквозь телевизор, что немаловажно. Напомним, что так мог делать только Тонкий человек. Она испугалась и в этот же момент выдернула свою руку. 


К слову, во время секретной концовки мы видим, как Шестая проходит через экран телевизора. Вполне вероятно, что держа его руку, Шестая забрала часть способностей Моно. Аналогичной способностью она владела в первой Little Nightmares.

На самом деле существует еще множество теорий, однако эти три заслуженно вошли в наш топ.

Автор: Niysha
264
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!