Когда будет реран Ху Тао и Тартальи в Genshin Impact?

24 сен 2021 в 12:22

Последнее время в сообществе Геншин Импакт ходят споры о том, кто же всё-таки будет в баннерах обновления 2.2 и стоит ли нам вообще ожидать рераны Ху Тао и Чайльда? А теперь давайте поговорим подробнее! 



Когда будет реран Ху Тао и Тартальи в Genshin Impact 2.2?


Пожалуй, стоит начать с того, что любой реран в игре всегда стоит под вопросом. Мы не можем знать точно, какой именно персонаж будет в следующем баннере. Разработчики могут в любой момент передумать и изменить повторяющегося персонажа. 


Однако, на данный момент существует как инсайдерская, так и дата-майнерская информация о том, что в 2.2 нас действительно будет ждать Ху Тао и/или Тарталья. Почему? Чайльд был дан китайским бета-тестерам, а диалоги Ху Тао и значимая роль в сюжете была замечена на бета, а также в слитых диалогах. 


Именно поэтому можно сказать, что на данный момент самые вероятные баннеры патча 2.2 в Genshin Impact - это Ху Тао и Тарталья. Не забывайте, что Тома также будет в грядущем обновлении, однако он имеет редкость 4*, поэтому будет стоять рядом с кем-то из вышеупомянутых героев. 


Внимание! Сейчас известно точно, что Тома будет анонсирован во второй половине обновы.


Будет ли реран Гань Юй в 2.2?


К сожалению, пока что никакой информации о Козочке на бета-тестировании версии 2.2 получено не было. Тем не менее остаётся небольшая надежда на то, то все может измениться.

Автор: admin
2179
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!