Genshin Impact перегнала Pokémon Go в заработке и получила $1 миллиард

24 мар 2021 в 10:35

Геншин Импакт была одной из самых популярных игр жанра РПГ на всех платформах с момента ее выхода. За первые 5 месяцев доход компании от Google Play Store и App Store превысила 874 миллиона и получила 3 место в мировом топе игр с самым большим заработком.



Согласно свежему отчету Sensor Tower, мобильная версия игры получила доход в размере $1 миллиард быстрее чем за 6 месяцев после запуска. В марте 2021 года игра собрала больше $148 000 000! 




Геншин побила рекорд в $1 миллиард в App Store и Google Play Store намного быстрее, чем Покемон Го и Lineage M. Помимо всего этого, самой прибыльной игре 2020 года, Pubg Mobile, потребовалось 16 месяцев, чтобы заработать 1 миллиард долларов.


За последние 30 дней Genshin Impact заняла третье место в списке самых прибыльных игр в App Store и Google Play Store после PUBG Mobile и Honor of Kings.

Автор: Niysha
135
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!