Свежие сливы Genshin Impact: отмена версии 1.7, добавление Синьоры в качестве еженедельного босса

31 мая 2021 в 10:29

В Genshin Impact свежие сливы показали проблески игры за пределами версии 1.6. Включая долгожданный регион Инадзума, игроки ожидали, что Михойо добавят много другого контента в игру. 



Так и случилось - судя по данным утечкам, мы скоро встретимся со знакомыми нам врагами, а также обновленным графиком выхода патчей! 


Дорогие читатели, помните о том, что данная информация является слухами. Не воспринимайте эту статью как официально подтвержденные новости.

По слухам, в Genshin Impact не будет обновления 1.7


Кабане Кусака, которого многие игроки называют "дядей", является тем, кто несет ответственность за последнюю порцию правдивых сливов Геншин Импакт. Кусака - очень надежный источник, часто публикующий утечки об игре, которые, чаще всего, оказываются приближенными к правде.


Он слил сотрудничество Genshin Impact с Honkai Impact 3rd за два дня до официального объявления!

Согласно последним утечкам Кусаки, в Genshin Impact, скорее всего, не будет версии “1.7”. Вероятно, что версия 2.0 сразу же последует за патчем 1.6. Это может говорить о том, что разработчики добавят что-то очень масштабное, например, большое количество регионов или сюжетных квестов.


Синьора может стать еженедельным боссом в версии 2.1


Кусака утверждает, что Синьора снова появится в сюжетной линии. Поскольку она является антагонистом в главной истории, это не так уж удивительно. 


Независимо от того, будет ли Михойо выпускать патчи по старому графику или нет, утечки указывают на появление Синьоры в двух обновлениях после 1.6. Таким образом, если версия 2.0 действительно появится сразу после 1.6, то Синьора выйдет в 2.1.


Более того, Синьора, скорее всего, не только появится в сюжетной линии, но и, по слухам, станет еженедельным боссом. Это означает, что раз в неделю игроки смогут бросить ей вызов в битве за награды.











Автор: Niysha
3699
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!