Genshin impact: когда выйдет Разлом, описание локация и другая информация!

7 фев 2022 в 21:03

Разлом - это дополнительная локация Ли Юэ, которая находится немного левее текущей карты. О Разломе в Genshin Impact ходили слухи уже давно, однако до недавнего стрима не было никаких подтверждений его релиза.



В этой статье мы расскажем о том, когда выйдет Разлом в Геншин Импакт, а также много другой интересной информации о новой локацие. Поехали!


Разлом в Genshin Impact: дата выхода


На стриме разработчиков версии 2.5 нам дали понять, что ступить в Разлом мы сможем уже в версии 2.6! Возможно, доп. локация будет выпущена частями, как это было с Инадзумой ранее. Если судить по текущей информации, то Разлом должен занять левую часть текущей карты Тейвата:



Концепт-арты Разлома: история возникновения


На стриме разработчики показали нам несколько концепт-артов Разлома, ниже вы можете ознакомиться с их содержанием.



Первая локация Разлома (надземная зона)


Вторая локация Разлома (подземная зона)

Вероятный Босс Разлома

История Разлома

Когда-то давно огромный метеорит упал на землю, образовав после себя углубление в земле - там сотворился Разлом. Земля была богата на руды и минералы, а также на нефрит. Немного позже метеорит вернулся в небеса, не выдержав людской ненависти во время войны Архонтов. 


Однажды обезумивший от коррозии Аждаха (на то время хороший товарищ Моракса), напал на Разлом, после чего потерпел поражение и был скован под землей. Пятьсот лет назад в мир проникла Бездна. Чтобы уберечь свой народ, Властелин Камня поручил защиту окрестностей Миллелитам и воинам Якса. В битве под Разломом люди и безымянный Якса сражались плечом к плечу. В конце концов они смогли одержать победу над порождениями Бездны, но ценой тому были их жизни.



На данный момент Разлом полностью запечатан, так как рабочие обнаружили в его недрах что-то опасное для человечества (хотя там до сих пор ведутся операции по добыче руды).



Автор: Niysha
883
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!