Топ-5 обновлений в Genshin Impact 1.6, которые вы могли не заметить

10 июн 2021 в 17:10

За горой контента мы не всегда замечаем все изменения, которые были внесены в игру. 



В этой статье мы расскажем вам о некоторых незначительных обновлениях в Геншин версии 1.6, которые вы, возможно, до сих пор не заметили. Поехали!


Топ-5 обновлений в Genshin Impact 1.6, которые вы могли пропустить


Оптимизированы слоты материалов улучшения оружия

Теперь вы можете использовать 20 различных слотов для модернизации вашего оружия, когда до обновы было доступно всего 6! Это более чем в три раза больше слотов, что является довольно существенным обновлением для улучшения качества сражений и игры.


Бафф Элементального Мастерства

В Genshin Impact 1.6 существенно увеличили урон от различных элементарных реакций, причем в некоторых случаях будет добавлено 100% дополнительного урона (Перезагрузка, Сверхпроводник, Заряд и Рассеивание).


Элементальное мастерство будет одной из главных характеристик Казухи в Genshin Impact, поэтому вполне уместно, что Михойо отшлифовали эту характеристику. Некоторые увлеченные игроки Genshin Impact заметили это во время игры, в то время как другие точно почувствовали, что персонажи стали немного сильнее.


Новые горячие клавиши


Стали доступны две новые горячие клавиши: O и L. Клавиша "O" открывает экран "Мои друзья", в то время как клавиша "L" открывает "Настройку отряда". 


Это относится только к версии Genshin Impact для ПК.

Маркер товарища по команде показан на карте в кооперативе


К счастью, в обновлении 1.6 появились маркеры игроков, которые будут отмечать местоположение каждого друга, играющего с вами в кооперативе.


Маленький значок "?P" (где ? это число от одного до четырех) всегда будет отображаться на карте, поэтому вы всегда будете знать, где сейчас находится ваша команда в Genshin Impact.


Путешественник больше не доступен для экспедиций


Что ж, это также считается одним из важных изменений, так как многих игроков раздражало присутствие Путешественника во всех похождениях. С момента обновления 1.6 вы будете видеть только персонажей, доступных для участия в экспедициях.




Этот список можно продолжать вечно, однако мы сочти вышеуказанные особенности более полезными и важными.

Автор: Niysha
203
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!