История Кэйа в Genshin Impact: как Кэйа получил глаз Бога

20 июн 2021 в 13:35

Кэйа - один из персонажей F2P, которых игроки получают бесплатно в начале Genshin Impact. Парень имеет интересную историю, стоящую за его видением.



Как Кэйа получил свое зрение в Genshin Impact


История, стоящая за получением глаза Бога, упоминается в описании его персонажа.




Однажды огромное чудовище напало на конвой, который сопровождали Дилюк и его отец Крепус. Крепус попытался ударить монстра, но не смог противостоять его силе. В конце концов Крепус был поглощен злой энергией врага.


Чтобы освободить отца от невыносимой агонии, Дилюк лишил его жизни. Будучи приемным братом Дилюка, Кэйя всегда присутствовал рядом с ним, но не в последний день жизни их отца.



Когда Кэйа узнал об этой ситуации, он ухмыльнулся и сказал:


"Этот мир действительно полон сюрпризов... очаровательно."

Это событие пробудило эгоистичные мотивы Кэйи, так как тот маялся со стороны в сторону, между наставлениями его родного отца из клана Рагнвиндр и отцом Дилюка, воспитавшим его. После смерти второго, все вопросы исчезли и парень почувствовал облегчение.


В конце концов, Кэйа решил рассказать о своих ужасных мыслях Дилюку, однако сразу же столкнулся  с его яростью. Пока они сражались, огромная крио-элементальная сила хлынула через Кэйю, оглушив их обоих. Вот так парень и получил свой глаз Бога. После этого дня Дилюк попрощался со сводным братом и пошел другим путем.


История Кэйи в Genshin Impact


На самом деле, Кэйа предпочитает воздерживаться от раскрытия своего прошлого. 




Будучи агентом Каэнри'ах (его родина) Кэйа работал под прикрытием в Мондштадте. Согласно тому, что Кэйа рассказал Варке о своем прошлом, они с отцом однажды проходили мимо винодельни "Рассвет" во время ужасной бури.


Придумав предлог, чтобы принести немного виноградного сока, его отец ушел далеко и больше не вернулся. Кэйа был брошен ночью во время шторма, пока Крепус Рагнвиндр не взял его к себе.



Но правда была в другом. Его отец упомянул о сыне как о последней надежде на их родину Каэнри'ах, которая не поклонялась никаким богам. В квесте архонта "Мы воссоединимся" игроки узнают больше об этой таинственной нации. Предположительно, город был уничтожен архонтами, поскольку они презирали нацию без какого-либо бога.


Мастер Крепус, тогдашний владелец винодельческой промышленности Мондштадта, усыновил Кэйю и относился к нему как к собственному сыну. Кэйа и Дилюк Рагнвиндр выросли вместе. Они были как близнецы, защищая Мондштадт от всех опасностей, пока с Крепусом не случилось большое несчастье, в котором он потерял свою жизнь.













Автор: Niysha
8582
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!