Лор Far Cry 6: в каком году происходят события игры?

10 окт 2021 в 10:53

Когда Far Cry 6 был впервые анонсирован, фанаты считали, что Дейго Кастильо, сын главного антагониста игры, был молодой версией Вааса, злодея Far Cry 3. С момента запуска игры появились новые теории, говорящие отом, что новая часть - приквел серии. 



На самом деле все немного иначе. В этой статье мы расскажем о том, в каком временном промежутке происходят действия Far Cy 6. Поехали!


В каком временном этапе происходят действия Far Cry 6


Как ни странно, действия Far Cry 6 происходят в октябре 2021 года - текущее время в реальности. В удостоверении главного героя написано “Принят на работу: 7 октября 2021 года”, самые внимательные могли заметить данную деталь в самом начале игры!



Рекомендуем обращать внимание на разные газеты/бумажки в Фар Край 6 - там можно прочесть много интересной информации, которая отсылает нас к лору игры и историческим событиям, на базе которых разработчики строили сюжет!

Автор: Niysha
206
 

Комментарии 0

Правила написания комментариев. За несоблюдение - бан!
Запрещено:
  • Использование ненормативной лексики (мат) в сообщениях
  • Общение не по теме материала
  • Любые оскорбления других участников, в том числе автора материала
  • Написание сообщений целиком или частично БОЛЬШИМИ буквами (Caps Lock)
  • Высказывание своего мнения, не подкрепляя его аргументами
  • Использование ссылок на сторонние сайты, либо использование изображений/видео/другого контента, содержащего вышеупомянутые ссылки
Сообщения, нарушающие данные правила, будут удалены, а злостные нарушители - лишены возможности добавлять комментарии на сайте!